Bon Cadeau Fumo Gill

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Bon cadeau Fumo Grill
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Inspiration

Les amateurs apprécieront la qualité et la variété de nos pièces, ainsi que la saveur particulière d'une viande grillée à convenance toujours avec ce joli goût du vrai charbon.

C`est parti pour la cuisson : un morceau de viande parfaitement placé entre braise et flamme, pour un goût intense et fumé. 🔥

📸 @mangetacom

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Notre pièce de Tomahawk cru : majestueusement coupé en deux avec le couteau du chef, dévoilant toute sa puissance et sa tendreté brute.🥩

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Picanha Angus maturée : une pièce d’exception qui repose patiemment dans notre cave de maturation pour atteindre une tendreté et des saveurs parfaites. 🥩

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Notre armoire de maturation : là où le temps fait son œuvre pour sublimer chaque pièce de viande. Une cave d’affinage qui garantit tendreté et saveurs profondes, réservée aux vrais amateurs !

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Notre souris d’agneau fondante : une bouchée tendre et savoureuse, cuite à basse température, avec un jus de cuisson poivré et accompagné d`une purée de polenta truffée onctueuse. 🍴

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Toutes les étapes pour sublimer chaque pièce de viande et préparer la cuisson idéale avant une dégustation tant attendue. 🥩

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Un morceau de côte de bœuf cru entre les mains de notre cuisinier, prêt à révéler toute sa tendreté au four. 👨‍🍳

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Claudio qui a qu`une seule envie, comme nous : savourer chaque bouchée de cette viande d’exception !

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Tranches de côte de bœuf : grillées à la perfection directement à table, pour une expérience intense et conviviale ! 🥩

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Fumo Grill vous accueille tous les jours, midi et soir avec une toute nouvelle carte avec de nouveaux prix bas afin d’être encore plus accessible. 🥩

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Nos pièces de viande en maturation : chaque morceau vieillit lentement dans notre armoire à maturation pour révéler des saveurs uniques et une tendreté incomparable.

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Tataki de bœuf angus : finesse et fraîcheur avec roquette, crème de paprika piquante, fumée.

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Asado d’Angus basse température : cette pièce d’Angus est cuite longuement à basse température pour révéler toute son onctuosité et son jus naturel. La cuisson lente respecte la chair, sublimant chaque fibre avec un fondant incroyable et une saveur intense, soulignée par un jus de cuisson réduit et parfumé. 🥩

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Cette côte de bœuf grille doucement sur un feu de bois, promettant un goût fumé et une tendreté incroyable !

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L`art de l`affinage. Ces pièces de bœuf vieillies à sec développent des saveurs uniques et intenses avec chaque jour qui passe dans notre armoire à maturation.

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On ne peut que constater une cuisson parfaite et un asaisonnement maitrisé !

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Nouveau Menu Découverte chez Fumo 🍂

Nouvelles entrées automnales, viandes grillées au barbecue 🔥
29€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert. Dispo 7j/7 ! (Oui, même le week-end).

Venez découvrir des saveurs réconfortantes et hivernales avec notre nouveau menu. En famille ou entre amis, réchauffez-vous autour de notre barbecue avec des pièces de viande savoureuses, sublimées par la chaleur des braises.

À vos réservations !

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Amateurs de viandes, elle est prête pour la cuisson ! Cette côte de bœuf d`exception, avec son marbrage parfait, promet de vous surprendre. 🥩

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Vous aimez l`ambiance de notre steakhouse ? Viandes maturées et lumières tamisées. Venez découvrir nos pièces de viande !

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Plats Gourmet Claudio Puglia
Viandes maturées et cuisine méditerranéenne

Fumo Grill

97 rue de Paris – 92110 Clichy

12h à 14h30 et de 19h à 22h30

Ouvert 7/7, midi et soir

Tél. : +33 (0)1 82 64 21 04

12h à 14h30 et de 19h à 22h30
Ouvert 7/7, midi et soir

Réservez dès maintenant votre table au Fumo Grill

97 rue de Paris 92110 Clichy
Tél. : +33 (0)1 82 64 21 04